~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية نبحث عن التفوق~*¤ô§ô¤*~
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 يخنة اللحم الحارة بالكسكس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاسلام
مشرفة منتدى الطبخ
مشرفة منتدى الطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 38
العمر : 38
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
عنوان منتداك : اى حاجة
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

بطاقة الشخصية
تنات:
0/0  (0/0)
تنات:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: يخنة اللحم الحارة بالكسكس   الأربعاء سبتمبر 26, 2007 2:18 am

يخنة اللحم الحارة بالكسكس



المقادير

كيلو جرام من لحم العجل أو الضأن مقطع مكعبات صغيرة

كوبان من الكسكس المفري


ملعقتان متوسطتان زبدة نباتية


كوبا ماء دافىء أو مرق حسب الذوق

ملح وفلفل أسود وفليفلة حارة وفليفلة حلوة

ملعقة زعفران ناعم

قراصية يابسة وملعقة سمن نباتي متوسطة

بصل أخضر

بشر بصلتين خشنا

حلقات من الزيتون الأخضر المخلى

الطريقة

يغسل اللحم جيدا، ويقلب مع البصل المبشور في ملعقة السمن المتوسطة ويتبل ويترك لمدة عشر دقائق على نار عالية، ثم يضاف اليه القراصية والبصل الأخضر وحلقات الزيتون الأخضر المخلى وكوبان من الماء الدافىء. يترك حتى ينضج. يذاب الزبد في الماء أو المرق الساخن. يسكب على الكسكس في طبق زجاجي ويغطى لمدة خمسة عشر دقيقة ثم يرفع الغطاء ويضاف اليه يخنة اللحم. يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
يخنة اللحم الحارة بالكسكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~قسم الطبخ~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الاكلات العربية-
انتقل الى: