~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية نبحث عن التفوق~*¤ô§ô¤*~
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 إيدام صيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس المستقبل
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 26/09/2007

مُساهمةموضوع: إيدام صيني   الأربعاء سبتمبر 26, 2007 2:09 pm

إيدام صيني

المقادير:-

1-ربع إصبع زبدة0
2-دجاج مقطع شرائح رفيعة0
3-جزر مقطع دوائر0
4-كاتشب اندونيسي__ كاتشب__ ملح اندونيسي__ الصويا__ ملح__ماجي0
5-نشاء محل بالماء0
6-فلفل رومي مقطع مكعبات0
7-بصل مقطع مكعبات0

الإعداد:-

نضع الزبدة في القدر وتسيح ثم نضع الدجاج والجزر ويقلب جيدا0
نضع مقادير"4" و"5" و"6" وتقلب جيدا حتى يستوي الدجاج0
نضع البصل ويقلب مع باقي المقادير ويقدم ساخنا0
وبالهناء والعافية0

ملحوظة:

ممكن ان نضع بدل الدجاج روبيان "جمبري" أو لحم0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
إيدام صيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~قسم الطبخ~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الاكلات الصينية-
انتقل الى: