شوربة الذره الصينية :
المقادير:
- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا .
- علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق .
- مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها.
-1 ملعقة كبيرة اجينو موتو(ملح صيني).
- ملعقتان كبيرة سكر .
- ملعقة ملح .
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء .
- بياض بيضة.
الطريقة:
- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي .
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط...