~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية نبحث عن التفوق~*¤ô§ô¤*~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الذره الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس المستقبل
عضو نشيط
عضو نشيط
فارس المستقبل


عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 26/09/2007

شوربة الذره الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذره الصينية   شوربة الذره الصينية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 2:27 pm

شوربة الذره الصينية :

المقادير:

- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا .
- علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق .
- مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها.
-1 ملعقة كبيرة اجينو موتو(ملح صيني).
- ملعقتان كبيرة سكر .
- ملعقة ملح .
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء .
- بياض بيضة.


الطريقة:

- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي .
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذره الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~قسم الطبخ~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الاكلات الصينية-
انتقل الى: