~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية نبحث عن التفوق~*¤ô§ô¤*~
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف السبرنغ رول والسمك على البخار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس المستقبل
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 26/09/2007

مُساهمةموضوع: لفائف السبرنغ رول والسمك على البخار   الأربعاء سبتمبر 26, 2007 2:29 pm

لفائف السبرنغ رول والسمك على البخار



المقادير :


صلصة الزنجبيل بالطماطم (تحت)

كأسان كرنب مقطع

كأسان فاصوليا

كأسان ملفوف صيني مقطع

كأسان بازلاء مقطعه لأشرطة

18 ورقة سبرنغ رول

كأسين سمك مطبوخ ومقطّع بشكل رقيق

1/3 كأس كزبره خضراء مقطّعه


الطريقه :


قومي بعمل صلصة الزنجبيل بالطماطم .

سخّني ماء في قدر البخار ( ممكن استعمال قدر الكسكسي او قدر المنتو ) إلى الغليان . أضيفي الكرنب والفاصوليا . غطيها واطبخيها على البخار حتى

تذبل . فورا اشطفي الخضار بالماء البارد . كرّري العمليه بالنسبه للبازلاء والملفوف ثم اخلطي الخضار كلها مع بعضها البعض والسمك والكزبره وتبليها

واتركيها جانبا .ضعي اوراق السبرنغ رول في طاسة الماء الحار لمدة 45 ثانية . اخرجيها وضعيها في صحن .ضعي حوالي ملعقتا طعام من الحشوه في

وسط كل حبة سبرنغ رول ولفيها بصورة اسطوانه . رصيها في قدر البخار ورشيها بالماء واطبخيها حتى تنضج وقدميها ساخنه مع الصلصه .


صلصة الزنجبيل بالطماطم :


3/4 كأس معجون طماطة

ملعقتي طعام عصير ليمون

ملعقة شاي زنجبيل مفروم

ملعقة شاي صلصة صويا

1/2 ملعقة شاي زيت سمسم

1/2 ملعقة شاي فلفل حار مقطّع بشكل رقيق

إخلط كلّ المكونات وغطّيها وبرّديها لوقت الاستخدام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ماتركس
مشرف منتدى التصميم والجرافيكس
مشرف منتدى التصميم والجرافيكس
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 289
العمر : 37
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
عنوان منتداك : لايوجد
تاريخ التسجيل : 20/08/2007

بطاقة الشخصية
تنات:
100/100  (100/100)
تنات:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: رد: لفائف السبرنغ رول والسمك على البخار   الأحد سبتمبر 30, 2007 9:06 am

شكرا يا مان والموضوع كلة ريحة
ههههههههههههههههه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف السبرنغ رول والسمك على البخار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~قسم الطبخ~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الاكلات الصينية-
انتقل الى: