~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية نبحث عن التفوق~*¤ô§ô¤*~
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 » شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماتركس
مشرف منتدى التصميم والجرافيكس
مشرف منتدى التصميم والجرافيكس
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 289
العمر : 37
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
عنوان منتداك : لايوجد
تاريخ التسجيل : 20/08/2007

بطاقة الشخصية
تنات:
100/100  (100/100)
تنات:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: » شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة)   الخميس سبتمبر 27, 2007 2:45 am

المقادير:


نصف كوب عدس أحمر
بصلة بيرة
جزرة كبيرة
مقدار كوبين من القرع البرتقالي (اليقطين)
كمون ملح حسب الرغبة
مكعب ماجي
زيت زيتون مع القليل من السمن



الطريقة:

تفرم البصلة وتوضع على النار في طنجرة مع الزيت والسمن حتى تذبل.
يضاف الجزر المبشور واليقطين المقطع إلى قطع متوسطة الحجم والملح.

تقلب المكونات ثم يضاف العدس بعد غسله ويضاف الماء والماجي

تغطى الطنجرة ويترك لينضج على نار هاجئة مع التحريك من وقت لآخر.
يمكن أن تحتاجي لإضافة الماء إذا كانت الشوربة كثيفة

بعد نضج الشوربة توضع في الخلاط مع الكمون حتى تصبح سائلا كثيفاً متجانساً..لعدة ثواني

تقدم مع الليمون إن رغبت والجرجير الطازج..يمكن تحميص القليل من الخبز المفروم والمقلي بزيت الزيتون ورشه فوق طبق الحساء..وادعولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
» شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~قسم الطبخ~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الاكلات الاجنبية-
انتقل الى: