~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية نبحث عن التفوق~*¤ô§ô¤*~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 » شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماتركس
مشرف منتدى التصميم والجرافيكس
مشرف منتدى التصميم والجرافيكس
ماتركس


ذكر
عدد الرسائل : 289
العمر : 44
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
عنوان منتداك : لايوجد
تاريخ التسجيل : 20/08/2007

بطاقة الشخصية
تنات:
» شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة) Left_bar_bleue100/100» شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة) Empty_bar_bleue  (100/100)
تنات:
» شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة) Left_bar_bleue100/100» شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة) Empty_bar_bleue  (100/100)

» شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة) Empty
مُساهمةموضوع: » شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة)   » شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة) I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 27, 2007 2:45 am

المقادير:


نصف كوب عدس أحمر
بصلة بيرة
جزرة كبيرة
مقدار كوبين من القرع البرتقالي (اليقطين)
كمون ملح حسب الرغبة
مكعب ماجي
زيت زيتون مع القليل من السمن



الطريقة:

تفرم البصلة وتوضع على النار في طنجرة مع الزيت والسمن حتى تذبل.
يضاف الجزر المبشور واليقطين المقطع إلى قطع متوسطة الحجم والملح.

تقلب المكونات ثم يضاف العدس بعد غسله ويضاف الماء والماجي

تغطى الطنجرة ويترك لينضج على نار هاجئة مع التحريك من وقت لآخر.
يمكن أن تحتاجي لإضافة الماء إذا كانت الشوربة كثيفة

بعد نضج الشوربة توضع في الخلاط مع الكمون حتى تصبح سائلا كثيفاً متجانساً..لعدة ثواني

تقدم مع الليمون إن رغبت والجرجير الطازج..يمكن تحميص القليل من الخبز المفروم والمقلي بزيت الزيتون ورشه فوق طبق الحساء..وادعولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
» شربة العدس الفلسطينية (إمع إضافاتي الخاصة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتدى البوابة الذهبية~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~قسم الطبخ~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى الاكلات الاجنبية-
انتقل الى: